Nos veaux rosés bio du Limousin
Ce terme précise d’ores et déjà le type de veau duquel nous nous occupons. Le veau rosé est particulièrement apprécié pour la qualité de sa viande et la subtilité de son goût. Il est à la fois très prisé par les bouchers et les particuliers. La popularité de ce type de viande s’explique par le mode d’élevage dont bénéficie l’animal : âgé de moins de 8 mois, il a été élevé sous la mère et a pu profiter d’un élevage en plein air.
Nos veaux ont été nourris avec notre propre production agricole : foin, céréales, enrubannage et pailles. En travaillant de cette manière, nous maîtrisons notre production de A à Z et vous garantissons une traçabilité optimale pour une qualité certaine.
Une qualité garantie
La subtilité de la viande que nous proposons s’explique en grande partie par la quantité d’attention que nous portons à nos animaux. Une structure à taille humaine comme la nôtre permet d’effectuer un suivi très précis des animaux, de veiller à leur alimentation et de s’assurer de l’harmonie de leur croissance.
Une viande rosée nécessite un savoir-faire particulier et le respect de certaines règles très précises.
Nous proposons à la vente des colis de 5 ou 10 kg.
Vous avez également la possibilité d’acheter des abats sur réservation.
Prochaine vente de veau :
24/01 - 07/03